BLEMA Kircheis und MAJER
Panettone

Backformen

Beschreibung

Die Backformen für Kuchenspezialitäten (Panettone) sind werden aus zwei Teilen hergestellt: einem äußeren Mantel und einem Boden. Verarbeitet werden je nach Ausführung glatte Backpapiere oder aus Packpapier hergestelltes Wellpapier. Die Materialien werden ab Rolle verarbeitet, die Zuschnitte werden in der Maschine auf das entsprechende Format geschnitten, gewickelt und durch Klebstoff verbunden. Die fertigen Backformen werden in der Maschine in vorbestimmter Stückzahl ineinander gesteckt, die Stecklinge können dadurch raumsparend in Kartons verpackt werden.

Varianten

Stichwörter

Personen, die nach Maschinen für Backformen interessierten, suchten auch nach:

Backformen, Backformenmaschine, Backformenautomat, Panettoneautomat, Panettonemaschine, Panettone, onduliertes Papier, Wellpapier, Papierrolle, Wickeln, Wickelmaschine, Zuschnitt, Abrollung, Stanzen, Kleben, Kuchenverpackung, Colomba, taubenförmige Backformen, getaktete Verarbeitungsmaschine, Verpackung für Kuchen